Мы, впереди Планеты всей - 1

Валерий Корешков
Уважаемые
Читатели
«Почитатели»,
И хулители…

С 5 апреля 2012 года
через мои
«хокку – стишия»
по – русски,
прошло
свыше 1000 персон
(имён и фамилий)*
с чем Вас и Себя
поздравляю:

А так же
Мировую
«Окололитературную»,
Общественность…**

*Это и был
главный мотив
моего «творчества».
На сегодня -
10.10.2017 года,
опис . но - 1200 персон.
**В литературном пространстве
русского языка,
да и других
многочисленных языков мира,
такого примера
и количества
адресных литературных опусов,
ещё не было.

Если Вы в этом сомневаетесь,
то представьте
доказательства...

Как говорит Корешков:

Дурости
Нет границ.
Как,
И совершенству…

Герои моих опусов
Мною описаны
Но большинство,
Опис . но…*

*Ваша «извращенность»
подскажет Вам
пропущенную букву.

Надеюсь
продолжить
этот славный список персон,
пока меня не остановит:

Десница Модератора сайта.
Или Десницы Судьи,
И Прокурора…

Бога прошу:

Что бы Его десница
В виде Смерти
Раньше времени
Не настигла,
Меня...

С уважением
Валерий Корешков.
Возможно,
Автор…*

*Рождения - 13.04.1941 года.

***