Девочке

Виталий Валентинович Борисов
Моё время не заметно мчится, вот уж без тебя и год прошёл,
в жизни больше мне так не влюбиться, я к тебе всю жизнь шёл.
Пусть разлука чувства укрепляет, не сломить мою любовь к тебе,
вспомню образ твой и сердце замирает и тоску свою к тебе ношу в себе.

Почему не пишешь мне родная, от тебя письмо жду каждый день,
один выход мне гадать не понимая, то ли обо мне забыла или лень.
Будь что будет, чувство не подвластно, контролировать себя не суждено,
девочка поверь, всё не напрасно, это всё осмыслил я давно.

Где б ты не была и где бы я не был, побегу на встречу лишь к тебе,
чтоб быстрей обнять родные плечи, отдаваясь целиком судьбе.
Наступит в жизни тот момент, судьбы прямая вновь пересечётся,
Открыта посмотрю тебе в глаза, что сказать всегда тебе найдётся.