Ему подарю

Лидия Калашникова 2
    Я – звездное небо Ему подарю,
    Нежности слов жаркое пламя…
    Я чувства свои от него не таю,
    Несу я Любовь словно знамя.
    
    Его я окутаю тканью из слов,
    Чтоб стало теплее и ярче,
    Ему подарю много сказочных снов
    Из наших ночей, что нет жарче.
    
    Я жду этих встреч и любовный причал
    Как приворот, он жизнью мечен…
    Я жду, чтоб меня Он к себе вновь позвал…
    Пусть утро… пусть день или вечер…
    
    Случилась Любовь, в ней сказка и сон,
    Бездна ночи… фантазии краски…
    А сердце навеки один только Он
    И сняты с нас все уже маски…