Думки... о любви

Лидия Калашникова 2
    Общенье теплое ведь между нами
    Возможно, если этого хотеть,
    Коль мы судьбу свою возводим сами
    И можем очень даже преуспеть.
    
    Мы можем помнить лучшее, что было,
    Хранить воспоминанья о былом.
    Хоть все давным-давно уже уплыло,
    Но я храню все это день за днем…
    
    Любовь в душе как ценность бесконечна.
    Она хранима, дорога вполне…
    Коль не нужна в реальной жизни, очно,
    То не внедрится без нужды из вне…
    
    Быть может, вспомнишь в трудную минуту,
    О той что любит и, быть может, ждет…
    И жизнь не станет страшной, как ни круто
    Она порою нас и бьет, и жжет!..