ГРУЗ ЛИ?..

Лидия Калашникова 2
    Заблудились мы словно в лесу.
    Любви груз я одна несу.
    Он тяжел, для тебя неподъемен,
    Потому что вселенски огромен.
    
    Ты боишься Любви как омута,
    Охо-хо! Это ж страмота!..
    Ведь Любовь – это счастье полное,
    Без нее вся жизнь не наполнена.