Песня о любви

Лидия Калашникова 2
Отдам тебе всю любовь без остатка.
Все тебе, чтоб мне совсем не осталось.
Рухнет замок… останется палатка…
Для тебя все, что есть… - какая малость!
 
Только знаю, тебе это все не нужно.
Только знаю, все, как снега, растает.
А на сердце стужа, такая стужа!
Новый год идет, но меня не манит!
 
Что случилось с моей душой? Остыла?
Нет! Только все уж подернулось мглою.
Может холод? Просто душа простыла?
Но зачем пока спешить к аналою…