Шутка...

Лидия Калашникова 2
Милый мой Котик,
Теплый животик,
Мягкие лапки,
Чудные глазки,
Славные ушки…
Ну, просто душка!
Но сам по себе
Котик гуляет
И только того
Сам он не знает:
Что прогуляет
Любовь и Счастье…
Судьба растает…
Ну, в одночасье!..
А время бежит,
Мосты наводит,
Кого-то сводит.
Кого - разводит...
С иною кошкой
Пока он ходит,
Его с Любимой
Судьба разводит…
Ведь есть тропа одна,
А есть другая…
Вдруг, станет не видна
Любовь святая?..