Химера

Украденные Мысли
Никогда ты не будешь с ним:
Не мечтай, не надейся, не жди!
Над судьбой, по-прежнему, дым
И в виски барабанят дожди...

Никогда не коснётся тебя:
Твоих рук, твоих губ, твоих глаз!
Мысли стаей, и всё теребят,
Не проходит у сердца спазм...

Эта ноша совсем не твоя:
Неподъёмна она, так и знай...
****************************
Так стояла у зеркала я
И любви говорила: Прощай...