Солдатские частушки 3

Маргарита Сафронова
***
Наша  славная страна
Всем захватчикам нужна-
Очень нравится глазам,
Только вот не по зубам!


***
- А скажи-ка мне, друг мой,
Кого б в разведку взял с собой?
- Я уже ходил в разведку,
Брал из медсанбата Светку.

***
Залетел к нам мессершмит,
Думал, щас, нас разбомбит.
Лейтенант винтовку вскинул-
Мессершмит в овраге сгинул!