Дружба хрупка как подвесные мосты

Руслан Зацаренко
Дружба хрупка как подвесные мосты.

Реки, ручьи – быстрые дни.

Под ногами, поток или пропасти зев,

Помощь друзей выручит  всех.

Сберечь отношения не всегда удаётся.

Затянешь с извинением –

Судьба тут же посмеётся.

На прочность проверит,

Загонит в тупик.

Вагоном бесхозным сделает в миг.

И полетят в раздумье часы.

Где – то, на окраине белой полосы.

Не отпускайте, не гоните,

Не режьте дружбы верной нити.

Храните предано, вершите!

С Друзьями, славные дела.