85. исторические хроники 2

Игорь Симурзин
  Смирно сидели грустили пираты.
  Остров прошли мимо фрегаты.
  Отрыты землянки.посолено мясо.
  Подстрижены волосы.расчесаны рясы.

  Через полгода всех Пятниц забрали.
  На Новые земли их отослали.
  Довольные носят кувшины.корзины.
  Открыли  богатые они магазины.

  В России много читали.писали.
  А оказалось.что от мира отстали.
  Слишком мало великих идей.
  У большой армии учителей.

  Технология постоянно развивается.
  Бразилия уже на спирте катается.
  Немцы заправляются от разетки.
  Янки - дома.на планшете .жуя конфетки.