Первые итоги...

Дмитрий Бурменко
И вот, наконец, прошли выборы в украинский парламент. Избран новый президент. Пора подвести некоторые итоги. Почти все, кто вдохновлял февральский государственный переворот, громко подстрекал и кричал на митингах, ныне в шоколаде. Не повезло только откровенным националистам из партий «свобода» и «правый сектор». Их боевые отряды много потрудились над тем, чтобы смести режим Януковича, но таких откровенных сатанистов народ все-таки  не пропустил в парламент. Надо сказать, что «свобода» и «правый сектор» мало отличаются от победителей на самом деле. Скорее у народа есть иллюзия, что между вышеупомянутыми партиями и скажем партией Яценюка-Турчинова или партией Порошенко, которые набрали большинство голосов, есть разница. И те и другие абсолютно безнравственны, единственное отличие в том, что некоторые более хитрые, ловкие и коварные жулики, а другие действуют топорнее, примитивнее. Что же до людей обыкновенных, то они-то как раз и не в шоколаде. Те, кто стояли на митингах, громко кричали в толпе, а потом науськиваемые, шли крушить и ломать все подряд, либо погибли на самом майдане, либо были записаны в нацгвардию. После этого их отправили на восток, где очень многие из них либо погибли, либо стали калеками, либо попали в плен или же, в лучшем случае, кормят своими телами вшей в холодных землянках Донбасса. Таков итог их духовной ошибки. Что же касается кукловодов, которые ныне на экранах телевизоров выставлены как победители, то какие казни и какие наказания для них будут соответствовать их преступлениям? Нет таких казней и нет таких страданий, которыми можно искупить сломленную жизнь миллионов людей, которые попали под жернова этой войны. Только Небо сможет достойно воздать этим людям за те слезы, за ту кровь, которые пролились…