Виноваты звезды

Женя Москаль
На небе миллиарды звезд,
Но из бесконечности выбрали двоих.
Над их историей пролито много слез,
А их разлука стала смыслом для  других.

Словно их жизнь была одним мгновением,
А их любовь, как будто много лет!
Они любили без стеснения,
Но ворвалось в их жизни много бед.

И даже при смерти любовь двоих не угасала,
Быть может, даже крепче становилась,
Но умер он: и для нее вся жизнь  пропала:
Ведь любящее сердце у него не билось.

Но даже после смерти любить она не прекращала:
И каждый день все думала о нем,
И каждый вечер перед сном шептала:
"Теперь ты в сердце будешь жить моем!"

OST "The Fault In Our Stars"/Посвящается роману Джона Грина "Виноваты Звезды"