кастинговое

Эрншоо
Из одежды,пожалуй,лишь кожи шёлк...
И чуть-чуть нарисованное лицо...
Очень шарф Айседоры бы подошёл...
Без потерь, не в кареты твоей колесо...
Отомкни..погреба...
Зелья винного щедро плесни...
Искупаем удачу?...
Пропадают лишь только с такими
Как ты
Не бывает иначе...