***

Девочка Из Прошлого
Годы, зимы в глухих стенаниях,
И пусты уже стали глаза...
Четверть века в пустых обещаниях,
Вырываю свои тормоза.
Притворившись бессмысленным призраком
Я метаюсь и в стены высокие бьюсь...
Только небо опять стало низко так,
Я уже этих чувств боюсь...
Я боюсь, что бы ты стал смыслом,
Что бы я дышала тобой...
Нет. Не надо. Я не зависима.
Мне нельзя. Под запретом ты. Мой.
Обжигает безжалостно душу всю,
И глаза смотрят прямо. В упор.
Я улыбку тяну искусственно,
Я нарушить боюсь договор.
Я себя заставляю не думать же,
Не считать этажи и ключи...
Но тебя снова /дура/ тревожу я,
Не держи себя. Правда. Кричи!
Что не нужно все это и пусть летит
Прямо с крыши моей высотки...
Тишина окаянная снова звучит,
Рву, надсадно хрипя, я глотку...
Лишь стучит в висках тошнотворно,
И истерика рвет мне мозг...
А тебе так забавно. Ну, здорово.
Ну а мне километры слез.