Стриптиз

Олег Бобров-Южный
Потакая  октябрьским  безумно - нетрезвым  капризам,

Собирая  зевак  и  толпы  не  смущаясь  ничуть,

Молодые  берёзы  сорвали  богатые  ризы,

Полыхающий  бархат  и  сбросили  листьев  парчу.