ему никто, представь, не писал стихов

Девочка Из Прошлого
Солнце, ведь ты же неистово сыпешься по кускам,
Искришь оголенными больными нервами.
Ему раньше никто /он сказал сам/
Представь, не писал стихов-ты первая.