Не хватит всех

Самойлов Аркадий
Не хватит всех языков мира,
Чтобы ты смогла понять.
Насколько пуста без тебя квартира.

Не хватит всех звуков вселенной,
Чтобы описать,как звучат в унисон наши души
Мелодией одной полноценной.

Не хватит всех ламп на этой земле,
Чтобы показать тебе,
Как ярко освещаешь мой путь во мгле.

Не хватит всех существующих слов,
Чтобы тебе объяснить,
Что без тебя не вижу я снов.