Круг спасения

Надежда Дерябина 77
Четыре строчки, а так важны.
Люблю тебя.
             Мне очень жаль.
Прости меня,что так случилось.
Благодарю за все  тебя.

Я благодарна этим строчкам.
Всё помогли мне пережить.
Ночь темная моей души,
Твои измены. Все позади.

Долги друг другу отдаем.
И,видно, сильно задолжала,
Что отточил ты острый нож
И в спину со всего размаха.

Мне очень жаль,
            что так случилось.
И по Кармическим Законам
Тебе досталась роль-
                роль палача.
Прости меня. Ответственность моя.

Пришел побитою собачкой.
Но морок с глаз уже упал.
Подругу чуть не потеряла.
Она же с детства.
          Ты калиф на час.
Порою сами мы не знаем,
С какою целью сводят нас.
Но раз свели-кому-то надо.
Не принимаем хоть под час.

Спасай себя и тех,
                кто рядом.
Душою пой и вслух тверди-
Люблю тебя! Тебя люблю я!
Круг вашего спасения твори.

Октябрь 2014 год.