Как надо

Моя Гуленька
Может быть, ждал ты слезных истерик,
Извергающих вопль в тишине,
А я знаю, высокий ты берег,
Не подвластный бурлящей реке.

Проложу мост я меж берегами,
Смоляную задействую нить, -
И не будет меж нами цунами,
Мы, как надо
            умеем любить.