Жизненый тупик

Андрей Гулин
Жизнь часто загоняет нас в тупик,
Когда нет выбора,когда нельзя свернуть.
С пути судьбы,как будто бы концом
Является тупик и мыслим мы о нем.

Но это лишь тупик,лишь та преграда,
Которых в жизни множество,не счесть.
И будет нам единственной наградой
Лишь вера,что надежда ещё есть.

Вера и надежда-это спасение,
Оружие против стен и преград.
Ещё одно оружие-терпение,
Сильнее невезения во сто крат.

Последнее оружие-оптимизм.
Вот то,что в человеке не отнять.
Тут даже самый ярый писсимизм
Не сможет не прожить,не устоять.