На всякий случай...

Вера Аксенова-Соснина
Не думаю, что кто-то потеряет,
И всё же... вдруг?..
        Я вас люблю, друзья.
И всем вам бесконечно доверяю,
И всем желаю море счастья я.

Тепла зимой, прохлады жарким летом.
И нежности. И солнечности дней.
И пусть всегда побольше будет света.
И журавли курлычат по весне.

Я вас люблю...