Билет к тебе...

Ирина Шинданович
Душа на краешек вселенной...
Адреналин бурлит в крови.
Огонь и стрась-переплетенье,
И пусть все рушатся миры...

Вода и лед в одном бокале,
Ночь и рассвет в одном саду,
Какое дивное творенье,
Любить,дарить,и жить в пылу..

Ступая трепетно по краю,
К тебе летит душа моя.
Твои лишь губы вспоминая,
Шепчу как мантру - Я Твоя...

Года меняют ход событий.
Все ураганом в пух и прах!
Но ты со мной,незримый зритель
А я в тебе,и это факт.

Десятилетие, как выстрел,
Сквозь сон пронзает полутьму.
Твои я губы вспоминая
Билет на самолет беру...

И снова вечер страстно нежен,
Рассказ взахлеб, как жизнь прошла.
Как я ждала,а ты мной бредил,
Еще о том, как я  нужна...

Глаза в глаза и нет разлуки!
Рука в руке, мир  в полутьме.
Переплетенье губ,  и звуки,
Земля остановилась,я в тебе...
01.11.14 *
###