Волонтеры

Лана Мартынова
Волонтеры - люди с чистою душою
Без амбиций и прикрас
Они славы не хотят
Сердце чуткое в груди
Лозунг их - всем помоги!
Их увидеть можно
Где другим так сложно
Пожалеет, приласкает, обогреет
Для них нет чужих людей
Каждый близкий человек
Их не так и много
Как посланники от Бога
Люди больше говорят
А помочь не все хотят
Лишь сочувствие в глазах
И слова слова слова...
А детишкам-старикам
Помощь наша так нужна
В прочем и животным -
Брошенным бездомным


Всем волонтерам посвящается
Город Москва, БФ "София"