Все хорошо

Анатолий Савин
Может в снег, может в ночь, может в грусть
Расплетала ты хвойные косы.
Вьются в стеклах цветы - что ж и пусть,
Воздух легче и чище в морозы.

Вздует в хлопьях пурга, что нельзя...
И промерзла луна, будто злая.
Не печалься, мой друг - это зря,
Так природа любить им сказала.

Есть на свете больше чудес!
Словно в книгах рассказано больше.
Как листвою колышется лес,
Так улыбкой все люди похожи.

Потому и так нравится жить!
И другим в сны холодные сниться.
Чтоб уже никогда не забыть -
Всякий праздник опять повторится.

Если песни приятен напев,
Льет из сердца мятежные струи,
Любим мы, чтобы в каждый припев
Шелестела душа в поцелуе.

Ветер горд и красив будто князь,
И в белу небо крутит еще.
В колыбельных поешь ты сейчас:
Хорошо все у нас, хорошо.



Ссылка на музыкальную композицию к произведению: http://ololo.fm/search/Dickon+Hinchliffe/Out+Of+The+Furnace

01:54