Коснувшись ветра

Марина Пологова
Знаешь, коснувшись ветра,
Можно взлететь легко,
В нежных лучах рассвета
С птицею высоко,

Рядом держась, промчаться,
Камнем упасть к реке,
В брызгах ее искупаться,
Вспомнить вдруг о тебе,

Облаком обернуться,
К солнцу подняться вновь,
Счастливо улыбнуться
И ощутить любовь,

На руки опуститься,
Те, что теплее всех,
Ночью тебе присниться,
Той, когда первый снег.

Утром на всех дорожках
Будет белым-бело,
Ветра коснись ладошкой,
В небо открой окно.

01.11.14