Не падайте у креста

Олег Гридин Иловля
Не падайте у креста.
Не ждите из туч приметы.
За облаком – пустота.
За пустотой – планеты.
Да, кто-то там ждёт и тужит,
И ракеты друг в друга мечет, 
Нужна ли такая встреча
С братьями по оружию?