Осень становится краем

Наталья Кротова 2
Осень становится краем.
Дымные ночи и дни.
Осенью мы умираем,
Если в квартире одни.
Осенью мы завываем
Волком на лунной горе.
Осенью часто бывает:
Лезет навязчиво прель.
Бьют по макушке дождинки,
Льет густотой темнота.
Осенью - время заминки,
Значит, погода не та...