сантименты

Туткактам
чего бы хотелось... хотелось бы в даллас,
я верю,  он есть,  даже пачка осталась
нетронутой,  в памяти,  за гаражами..
где те гаражи - с коноплей и ежами?.

хотелось бы музыки,  пусть на кассете,
и чтоб под неё вспоминалось о лете
какого-то года, где девочка в шортах
мечтала  о первой ракетке  и кортах.

хотелось бы снова иметь те ботинки,
с которых  я  смахивал бы  паутинки,
смотрелся в витрины - какой я в них всё же! -
ну разве не ты подогнал мне их, боже?

хотелось бы вас, незабытых, прекрасных,
без родинки, с родинкой, искренних, разных,
не поодиночке, не вместе, не рядом,
не издали.. впрочем, не надо, не надо.

хотелось бы тело  лукавее змея
моё же, такое же, только новее,
и даже морщинка над верхней губой
пускай остается, но только с тобой.