HOMO2012 LE

Дмитрий Штольц Коробицын
Электронным потоком через уши в мозг
Течёт лава зашифрованных чисел - слов
Направляя сознания корень в иной итог
Ведет к решенью в черепных коробках голов

Наши мысли - движение тока, Ночь
Поглотит словно хищник, зубами снов
Разорвет логичность яви и вновь
Дню отдаст миллиарды человеко-часов

Я закрыт цифровым ключом – я замок
Оболочку тела – мою плоть и кровь
Подминает холодных чисел каток
И расплющит-таки, превратив все в ноль

А на смену приходит новый ОН
Новая версия – новый код
Новый поиск, новых чисел набор
Новый кибернетический антипод

3:23 09.10.2012