***

Константин Рожков
Ее слова душе елей;
Легко, спокойно, просто с ней.
Ее улыбка без сомнений
Наполнит радостью огней,
А доброта даст вдохновений.

С ней крылья обрести легко,
А без нее немножко одиноко.
Миг лишь взлететь чтоб высоко,
А там коснувшись неба робко,
Явиться на земле, и снова...

Луна она и солнце вместе;
Умеет осветить всегда.
Чиста она душой и сердцем
Шутить умеет, весела.
А красота? как рассказать?
Я не найду слов описать.