***

Анастасия Купченко
Ты проникла в мое подсознание.
Ты запутала мысли мои.
К черту жизнь, и о жизни знания!
Чахну я без твоей любви.
Ты разрушила все мои принципы.
Душу мне ты втоптала в грязь!
Ты и знать не хотела, в принципе.
Для тебя я дворовая мразь.
Ты играла со мной намеренно,
Ты хотела на это смотреть.
День за днем, не жалея времени,
Не давала душе взлететь.
И вчера ты пришла ко мне вечером,
И в глазах твоих слез река.
Указала мне взглядом намеченным
На пустую бутылку вина.
И без слов обхватив твою талию,
И целуя твою ладонь,
Без сомнения и в терзаниях
Я желанием страстным пленен.
И в душе моей вспыхнула молния.
В голове моей лишь туман.
И смотрев на тебя безмолвную,
Я одежду с тебя срывал.
И объяв твою шею ладонями,
Я вжимал твое тело в кровать.
Я воспользовался иронией,
Я хотел тобой вечно играть.
При последнем своем вздыхании
Ты смотрела мне прямо в глаза.
Своим взглядом, полным страдания,
И последняя в них слеза.