Ты включаешься снова в эту игру

Таании
Ты включаешься снова в эту игру
Верю - не верю, люблю или не люблю
Ты понять не можешь за годом год
Или это привычка, или чувство еще живет
Хочешь снова расстаться - опять скандал
Твое сердце разбито и ты очень устал
Гнев проходит. Улыбка. Опять любовь
Потом снова скандал этот портит кровь
Вроде надо уйти, дать душе покой
А душа разрывается под тоской
Любовь это просто - ты любишь и все
Принимаешь как есть - словно это твое
Не можешь принять, просто уходи
Не мучай себя, другим сердце не береди
Любовь это счастье, любовь это свет
В любви эгоизму места нет