Сириус Блэк. Акро

Гаррипоттеровско Золнышко
Не судите строго. Это первая гп-шка в этом жанре )))
Сириус в Азкабане.

Сон собаки всегда беспокойный
И виденья его - быстротечны.
Разве воли ты был недостойный?
И не ты ли твердил - "Дружба-вечна!"?
Унеслись в неизвестность года,
Солнце ясное в тучах укрылось...

Было всё, а теперь - пустота.
Люди в масках как тени столпились.
Эта страшная правда-реальность
Как награда Бродяге досталась...