Деление на нуль...

Елена Куприянова 3
Деление на нуль
так странно и нелепо,
уму непостижимо,
как смерть в момент любви.
Тебе уж хорошо -
душа взмывает в небо,
а тело остывает.
Такое ай-люли...

Деление на нуль
уводит в бесконечность.
Представь, что ты - водитель,
и вдруг заклинил руль.
Поэтому, друг мой,
забудь свою беспечность,
дели на что угодно,
но только не на нуль...