Попросила душа непогоды

Айямера
Попросила душа непогоды!
Гром и молнии в ноябре,
Это все,безусловно,
капризы природы,
Но дождя не хочу я тебе...
Ты иного заслужишь невольно,
Солнца яркого,светлого дня!
Пусть бывает порою так больно,
Что с рожденья не знала тебя.