То снег, то дождь

Эльвира Харисова
Что нам несёт сегодняшняя погода?
То снег, то дождь.
То слякоть, то мороз.
Такое изменение погоды
Берёт над организмами
Свою главенствующую власть.

И почему подвержены мы
К резким изменениям.
Влияние воды в телах настолько велико.
Что стоит измениться вновь погоде,
Как тут же чувствуем мы эту власть.

И словно маятник в незыблемом окне,
Свернув на градус ниже, выше.
И появляется реальная зависимость у нас,
От изменённого его расположения.
31.10.2014г.