Приэльбрусье. Музей Высоцкого

Вадим Колесов
Владимир, здравствуй, повстречались
Мы неожиданно с тобой:
Стихами снова зачитались
И ты для нас всегда живой.

Гостей который год встречаешь
Здесь, по  дороге на Эльбрус,
В музей  туристов  приглашаешь
И я, конечно, отзовусь.

Привычны стали разговоры
С цитатой из твоих стихов,
Нет места лучшего, чем горы,
Я подтвердить слова готов.

От ледников вода, стекая,
Туристов на Эльбрус зовёт,
Баксан твои все песни знает
И непрерывно их поёт.

Турист из Тольятти
Вадим Колесов.
1 ноября 2014 года