Удиви запалом речей

Айямера
Выкупи,выпусти,выплесни
Свою душу на угли моей...
Выступи поступью наглости,
Удиви запалом речей.

Робкости,смелости крайности
Каждый сие пережил
Стойкости,падкости,слабости
Постаментом не дорожил