Эх ушица, хороша!

Андрей Фомин 11
   

     1
Как на берегу реки,
В котелочке мы ухи,
Наварили.
И под шутки и под смех
У веселого костра
Стол накрыли.
  припев.
Эх ушица хороша
Не беда что из ерша
Аромат ее манит,
С ума сводит.
Эй,давай дружище к нам
Под ушицу по сто грамм
Как известно
Рыба посуху не ходит.
     2
Да с сомненьем не гляди.
Не стесняйся,подходи.
Нам не тесно
Здесь для новых,для друзей
Для хороших,для людей
Хватит места.
  припев
Эх ушица хороша
Не беда что из ерша
Аромат ее манит,
С ума сводит.
Эй,давай дружище к нам
Под ушицу по сто грамм
Как известно
Рыба посуху не ходит.
      3
Понапрасну не грусти,
Кто обидел, тем прости.
Им воздастца. 
Ну же, веселее друг!
Только оглянись вокруг.
Жизнь прекрасна!
  припев.
Эх ушица хороша
Не беда что из ерша
Аромат ее манит,
С ума сводит.
Эй,давай дружище к нам
Да за дружбу по сто грамм
И пускай печаль-тоска
Прочь уходит!