Было бы странно

Татьяна Волкова 12
Было бы странно.....
Если б сложилось....
Любовь и счастье у меня...
Было бы странно...
Если б случилось....
Жить без страданий ни дня...
Было бы странно...
Было бы странно...
Пусть пролетают года....
Буду всегда я....
Буду всегда я...
Буду я вечно одна!