Ночами вновь летаю...

Ольга Владимировна Михеева
Ночами вновь летаю я во сне,

Зовёт и манит бездна голубая,

И небо словно тайну открывая

Объятия распахивает мне ...

О эти сны из глубины веков,

Как вы с душой моей соединились?

Вселенная открыла свой покров,

Сердцами в её чреве звёзды бились.

О эти сны, как вас мне объяснить,

Но может и не надо толкований,

Что было в прошлом, то не возвратить,

А в настоящем, где предел мечтаний...
***
    /из раннего /