Главная причина

Алексей Аримэль Герасименко
Ни грамма лести нет в моих словах,
Когда я говорю,что ты прелестна,
Я облик твой рисую в небесах,
Для нас двоих ищу под солнцем место,

  Ни грамма лести нет в моих словах,
  Когда я говорю,что ты прекрасна,
  Когда твой вкус я ощущаю на губах;
  Осознаю,что в этот миг вкушаю счастье,

Ни грамма лести нет в моих словах,
Когда я говорю,что ты желанна,
Ты позабудь про все "увы" и "ах",
Всё образуется - и будет несказАнно,

  Ни грамма лести нет в моих словах,
  Когда я говорю,что ты любима,
  Рифмую красоту твою в стихах,
  Ты главная для вдохновения причина.