Мерзость в глазах бога раб, ставший царём

Кацап
     Начало мудрости - страх Господень;глупцы только призирают мудрость и наставление.
     ..,кто алчет чужого добра:оно отнимает жизнь у завладевшего им.

     Вот шесть,что ненавидит Господь,даже семь,что мерзость душе Его:
         Глаза гордые,язык лживый,и руки,проливающие кровь невинную,
         Сердце,кующее злые замыслы,ноги,быстро бегущие к злодейству.
         Лжесвидетель,наговаривающий ложь и сяющий раздор между братьями.
                БИБЛИЯ.(КНИГА ПРИТЧЕЙ СоЛОМОНОВЫХ)

Рухнул мир в одно мгновенье
И под медный звон фанфар
Оборвался свет в цветенье -
Вспыхнул в Киеве пожар.

Люди Бога в миг забыли,
Сатана им нынче брат;
На заре любовь убили
За войну,за смерти смрад.

Братья вновь врагами стали
И за злато на крови
С ненасытной местью встали
Друг у друга на пути.

Двадцать пятый кадр прогноза
Украину в блуд спустил
И под чёрным,под гипнозом
В отчий дом фашизм впустил.

Ведьма воду мутит в ступе
И скупает сонмы душ,
И с чертями всеми в скупе
Даром дарит людям чушь.

Бес,купаясь в злой Гордыне,
Не жалеет свой народ.
Демократ рабам он ныне...
Лутшеб был шутом,урод.

...вот,какие беды ждут людей,
которые перестали чтить и почитать Божьи заповеди;
которые сегодня прославляют не Бога,а своих злых и не насытных кумиров;
которые поклоняются не Богу а Мамоне( богатству )и копят,копят,копят злато - серебро на свою погибель.
...пока все люди не прочтут сто и один раз КНИГУ ПРИТЧЕЙ СОЛОМОНОВЫХ - на земле будут процветать САДОМЫ И ГАММОРЫ.