плюс 1 на счетчик 1. 11. 2014

Така Вострикова
Закрой глаза: раз-два-три мы уже большие.
У нас квартиры, зарплаты все выше, крупней машины.
Четыре: старей родители и здоровье хуже.
Пять: черствее чувства, гнилее души.

Шесть-семь: элитней табак и солидней алко.
Восемь: все чаще друзья в колеса вставляют палки.
Девять: все чаще враги оказываются друзьями.
На десять: кто враг, а кто друг мы не знаем сами.
Что-стало-с-нами?

... и вот просыпаешься утром снова в чужой постели.
Хватаешься за голову, бредешь домой
и думаешь: "Господи, Боже мой,
Лучше бы не взрослели."

©Така Вострикова