Я каждое утро тебя забывала

Юлия Витович
Я каждое утро тебя забывала...
И штопала белыми нитками сердце..
Строчила стихи и вином запивала..
Казалось, что нет тебе больше там места.
В холодном поту просыпалась ночами,
Сжимая до боли красивые скулы..
И птицы так страшно и громко кричали,
И плоть мою рвали обиды-акулы..
А я говорила себе, все проходит..
И слезы глотала в дыму сигаретном..
И снова пародию-чувства искала..
В ничтожном и малом..каком-то запретном..
Я каждое утро тебя забывала..
Пыталась найти всем словам твоим смысл..
А вечером поздним ты вдруг появился..
И всю тишину разразил один выстрел.
Сказал, что не любишь..что все было ложью..
Глаза свои прятал и руки дрожали..
Я знала, что будет так больно..возможно..
Готовилась с прошлого лета..с начала..
Но вены вздувались, и резало душу
Кинжалом по сердцу чертились надежды..
Я верила, ты...самый добрый и лучший..
На самом же деле...гулена был грешный..