Кабы милая пришла

Юрий Гурьянов
Кабы милая пришла
Улыбнулась – снизошла
   Я бы к дролечке  другой
   Ни на сколько б ни ногой!

Что-то нет ко мне любви!.
Оболгали, наплели!
   Всех хулителей-куниц
   Разрисую морды лиц!

Я же, право, не пацан.
Так не долго к праотцам!
   Я со святцев сам ни свой –
   - Бант за цациной косой!

От косого колеса
Торчит дышло в небеса…
   Узелком кручу узду,
   На счастливую звезду.

01 ноября 2014 г.