не нужна

Анастасия Майор
Прозвучало как-то жестоко
" Не нужна" -это как приговор
И любить до последнего вздоха
Нестерпимая,жуткая боль

Отдавать себя человеку
Не просить ничего взамен
И наверно,не хватит века
Чтоб тепло его рук стереть

" Не нужна" -приговор,я знаю
Ты не требуй любви взамен
Ты как льдинка,в руках не таешь
Ты не льдинка,ты-человек

" Не нужна" -небо повторяет
" Не нужна"-повторяет Он
А я все таки таю,таю
Он-единственный,теплый дом.