Радость ли грусть...

Ольга Владимировна Михеева
Радость, ли грусть - пусть,

Знаю придут - вдруг,

Верю взойдёт - вновь,

Этой зари - кровь,

Страстной любви - пир,

Нашей звезды - мир,

Будет опять - жизнь,

Значит всегда - жить...

    /раннее/