Опять бессонница тревожит мои мысли...

Светлана Скороход
Опять бессонница тревожит мои мысли,
В них мало смысла, много - суеты...
И кажется, что путь мой легкомыслен,
И, что со мною рядом должен быть не ты...

Но как узнать, что правдой обернется?
Где та дорога, по какой идти?...
И может быть, что сердце ошибется
И вновь опять не тех людей свести?...

31.10.2014.